ДО ЗАНЯТИЙ ОСТАЛОСЬ:
Наша страница вКонтакте

 
Подарочный сертификат

В нашей Студии вы можете приобрести подарочный сертификат на курс занятий по программе коррекции фигуры.

Подарите своим близким стройность и здоровье!

Петрозаводск: тел. 637-837

Целлюлит

 

УПРАЖНЕНИЕ 1

1. ВДОХ

Расслабьте мышцы живота, широко улыбнитесь, расширяя ноздри, и сделайте глубокий вдох через нос, наполняя воздухом живот, словно шарик.

2. ТРИ ДОВДОХА

Напрягая одновременно мышцы тазового дна и ягодиц, приподнимите нижнюю часть живота. Сделайте три дополнительных вдоха, максимально заполняя воздухом легкие.

3. ВЫДОХ

Губы растяните и сложите так, будто играете на флейте, оставляя между ними узкую щель. Выдохните воздух, втягивая живот под ребра.

4. ТРИ ДОВЫДОХА

Сделайте три дополнительных резких выдоха, пытаясь полностью опустошить легкие, освобождая их для следующего более глубокого вдоха.

УПРАЖНЕНИЕ «ЛЯГУШКА»

Исходное положение: ноги на два широких шага, ладони на полу. Присогнуть колени и локти. Оставаясь в этом положении выполнить четыре цикла дыхания.

УПРАЖНЕНИЕ «ЛЯГУШКА В ПРЫЖКЕ»

Исходное положение: ноги на два широких шага, ладони на полу. Присогнуть колени и локти. Подняться на носки и потянуться тазом к полу. Оставаясь в этом положении выполнить четыре цикла дыхания.

УПРАЖНЕНИЕ «РАСТЯЖКА»

Исходное положение: ноги прямые, потянуться назад, ладони на полу, локти согнуты. Оставаясь в этом положении выполнить четыре цикла дыхания.

УПРАЖНЕНИЕ «УГОЛКИ»

Исходное положение: ноги на два широких шага, ладони на полу. Опора на одну ногу, согнутую в колене. Вторя нога прямая. Потянуться назад. Оставаясь в этом положении выполнить четыре цикла дыхания. Повторить то же самое на вторую ногу.

УПРАЖНЕНИЕ «ЯКОРЬ»

Исходное положение: ноги на два широких шага, чуть согнуты в коленях, ладони на коленях. Увести таз вперед. Оставаясь в этом положении выполнить четыре цикла дыхания.

УПРАЖНЕНИЕ «ЗАМОК»

Исходное положение: ноги на ширине плеч, чуть согнуты в коленях. Увести таз вперед. Подвести колени к центру. Оставаясь в этом положении выполнить четыре цикла дыхания.