ДО ЗАНЯТИЙ ОСТАЛОСЬ:
Наша страница вКонтакте

 
Подарочный сертификат

В нашей Студии вы можете приобрести подарочный сертификат на курс занятий по программе коррекции фигуры.

Подарите своим близким стройность и здоровье!

Петрозаводск: тел. 637-837

Как сбросить 20 килограммов с помощью дыхания?

15 декабря 2014 г.

Губернiя Daily | 20/12/2013 | 

 

Ну какая женщина не мечтает похудеть? Среди представительниц прекрасного пола очень редко встречаются те, кто полностью доволен своей фигурой. Да что там говорить, таких счастливиц — единицы. Остальные же тайком мечтают что-то в себе изменить: убрать пару сантиметров в талии или назойливые «ушки» на бедрах, сбросить несколько килограммов, чтобы влезть в новое платье. Но часто эти желания так и остаются мечтами, ведь начать менять что-то в себе так страшно! Да и мысли о спортзале и тренажерах многих женщин приводят в ужас. Неужели по-другому никак не привести себя в порядок? 

Оказывается, для того чтобы избавиться от ненавистных килограммов, совсем не обязательно шесть раз в неделю «впахивать» в тренажерном зале и истязать себя на беговой дорожке до потери пульса. Худеть можно легко, приятно, и при этом эффективно. Наверное, многие слышали про дыхательную гимнастику ОКСИСАЙЗ. «Дышишь и худеешь», — говорят те, кто опробовал эту технику на себе. И немудрено, ведь результат после интенсивного курса упражнений превосходит все ожидания.

Сантиметры тают с боков, бедер, живота, в общем, со всех участков, где успел накопиться жирок. Вы просто глазам своим не поверите, когда в очередной раз встанете на весы. Поначалу трудно осознать, что такое вообще возможно. Не поверишь, пока сам не попробуешь. И тем не менее, ОКСИСАЙЗ действительно работает. И тысячи женщин, которым не только удалось похудеть с помощью этой методики, но и, что еще важнее, удержать и закрепить полученный результат, — самый лучший тому пример.
В Петрозаводске окси-бум произошел почти два года назад. Тогда сертифицированный инструктор по фитнесу и дыхательной гимнастике Алена Гром открыла в Петрозаводске «Студию коррекции фигуры на основе дыхательных гимнастик». За то время, что существует студия, под «вдох — втянуть живот — выдох » похудело более тысячи девушек и даже несколько мужчин. И сегодня Алена открывает для своих клиентов новое направление – ОКСИ-ДЖЕМ. Слово ей и ее клиенткам. Кто, как не они, смогут лучше всего обо всем рассказать.

Алена Гром – инструктор:

— ОКСИ-ДЖЕМ — это авторская программа, разработанная как более расширенная и продвинутая версия знакомой всем системы оксисайз. За счет добавления других типов диафрагмального дыхания и динамических упражнений воздействие на проблемные зоны заметно возрастает.

Оксана, постоянная посетительница студии Алены Гром:

— Преимуществ у ОКСИ-ДЖЕМА много: во-первых, худеет именно зона живота, бедер (проблемные зоны). Во-вторых, после тренировки нет усталости, я спокойно могла идти на работу или заниматься домашними делами. В-третьих, тебе не надо торчать в зале месяца три, для того чтобы увидеть впечатляющий результат — достаточно сходить на пару интенсив курсов. Мой результат с июня 2013 года: минус 20 кг, 58 размер одежды сменила на 52. Самое главное изменение, кроме снижения веса, — мое прекрасное настроение. Я стала по-другому к себе относиться и поняла, что я не просто мама и жена, а очень привлекательная мама и жена.

В чем особенность?

Программа ОКСИ-ДЖЕМ нацелена именно на похудение. Причем, в ее основе лежат не силовые упражнения, а дыхание по определенной методике. Поэтому ОКСИ-ДЖЕМ подходит, в первую очередь, для тех, кто желает похудеть или скорректировать проблемные зоны. Хотя и все остальные мышцы при этом подтягиваются, и оздоровительный эффект не менее выражен.

Ольга:

— После экстренной операции и длительного восстановления я стала быстро набирать вес. В один «прекрасный» момент стрелка весов угрожающе показала цифру «110». Шок — это малая эмоция, которую я испытала. Судорожно начала хвататься за всевозможные способы похудения. Физические нагрузки отступили сразу, т.к. с таким весом — ни бегается, ни прыгается и даже ходится с трудом. На смену браво встали диеты. Но, как оказалось, мой организм категорически плохо переносит любые ограничения в еде. Услышав о моей беде, знакомая позвонила Алене и записала меня на курс ОКСИ-ДЖЕМ. Первые 15 кг улетучились мгновенно, и появился азарт. После второго интенсива мой вес был уже 85 кг. Сейчас я прошла третий курс, и мои результаты меня радуют – вес 78 кг. Мой план расписан на год: осталось меньше половины.

«Все возрасты покорны»

У ОКСИ-ДЖЕМА, как и у оксисайза, нет возрастных ограничений. Дышать полезно и молодым, и пожилым. И все же средний возраст худеющих с окси – это 40-50 лет. Дамы, не выдерживающие изнурительных тренировок с прыжками и гантелями в обычных фитнес-залах, с удовольствием избавляются от лишних сантиметров и килограммов у Алены.

Наталья, 64 года:

— Я пошла к Алене Гром из любопытства. У меня уже не тот возраст, чтобы были важны сантиметры. Что я отметила из безусловных плюсов – это хорошее настроение и самочувствие при регулярных занятиях. Раньше я ходила на различные гимнастики, но постепенно стала на них слишком уставать. А здесь не надо особого физического напряжения, я совершенно спокойно выдерживает нагрузку, а иногда даже чувствую, что мне и этого мало.

Мужской опыт

Многие считают, что в зале для дыхательной гимнастики мужчинам делать нечего. Их удел — тягать штанги и гантели. Но у ОКСИ-ДЖЕМА уже появились и поклонники среди мужчин. Тем, кто хочет избавиться от «пивного» животика, правильно дышать не то чтобы нужно, а просто необходимо.

Александр:

— Я любил частенько расслабиться – за пивом, вредной пищей. У мужчин после таких расслаблений нередко появляется живот. Я не стал исключением. Когда пошел на занятия к Алене, понял, что они меня дисциплинируют, еда взята под контроль. Заметил, что стал меньше простывать — ни насморка, ни кашля давно не было, хотя раньше постоянно болел. Сейчас у меня уже третий курс упражнений у Алены. Но и после первого результат был очень хороший: появилась талия. Если раньше брюки держались без ремня, теперь обязательно приходится подпоясываться, а одни джинсы пришлось вовсе ушить. Странно, что мужчины не ходят на такую гимнастику, многим не помешало бы избавиться от лишнего «рюкзачка» на животе.

Оздоровление изнутри.

К сожалению, занятия по программе ОКСИ-ДЖЕМ противопоказаны людям с заболеваниями сердца, с высшей степенью гипертонии и тромбофлебитом. Со всеми остальными недугами кислород поможет справиться. Растяжки, пресловутая апельсиновая корочка на бедрах и ягодицах, пигментные пятна, послеоперационные шрамы – это лишь малость, с которой при регулярных занятиях ОКСИ-ДЖЕМОМ избавляется большинство обладательниц всех перечисленных «богатств».

Надежда:

— На занятия к Алене я пошла не худеть. У меня были проблемы со здоровьем — артроз тазобедренных суставов и проблема с позвоночником. Наклониться и надеть обувь – было настоящим испытанием, спать могла только на животе, поездка в транспорте — только стоя. После двух интенсивов у Алены я продолжала по 15-20 минут заниматься дома. Вес был 83 кг, а стал 72 кг, с 54 размера я ушла на 50-й. После первого курса сократила количество таблеток от давления, а про ежедневный прием обезболивающих забыла совсем.

ОКСИ-ДЖЕМ также идеально подойдет молодым мамам, которым не желательны сильные нагрузки в спортивном зале. А большинство кормящих женщин замечали улучшение лактации в период занятий. Более того, 4 человека, которым ставили бесплодие, смогли забеременеть после насыщения организма кислородом. Все эти процессы объясняются улучшением кровообращения во время дыхательных тренировок.

Елена:

— Занималась у Алены два интенсива подряд с перерывом в 2 недели. Про то, что уходят объемы, говорить не буду, это для всех уже очевидно. У меня случилось другое чудо (именно так это назвал мой доктор) — я забеременела!!!! Жду скорого рождения долгожданного ребеночка.

Алена Гром, инструктор:

— В нашей студии есть как интенсивные программы – это ежедневные занятия в течение двух недель, так и регулярные – посещение в своем графике, обычно 3 раза в неделю. Один из дополнительных стимулов на наших программах – это индивидуальный фотоотчет, в котором фиксируются происходящие с телом изменения. Камера наглядно покажет, какие зоны подтянулись больше всего.

Набор в группы к Алене Гром идет постоянно. Приглашаем записаться на дыхательную гимнастику и вас. Подробную информацию можно получить по телефону 8-960-210-32-42, либо в группе «ВКонтакте». Занятия проходят по адресу: ул. «Правды», 38-В и наб. Варкауса, 1-А.