ДО ЗАНЯТИЙ ОСТАЛОСЬ:
Наша страница вКонтакте

 
Подарочный сертификат

В нашей Студии вы можете приобрести подарочный сертификат на курс занятий по программе коррекции фигуры.

Подарите своим близким стройность и здоровье!

Петрозаводск: тел. 637-837

Красота ДО и ПОСЛЕ: кардинальное преображение к лету под руководством профессионалов

25 мая 2017 г.

Губернiя Daily | 18/05/2017 | 

Мы обожаем формат ДО и ПОСЛЕ, но к сегодняшнему выпуску постарались особенно тщательно. Наша героиня Мария полностью изменила привычный образ жизни и решилась на смелый эксперимент с имиджем, чтобы встретить долгожданное лето в новом образе. С Машей работали известные в Петрозаводске специалисты по красоте. Каким получился результат? Увидим прямо сейчас!

Пара снимков ДО преображения:

Шаг 1. Изменить образ жизни

Внешнее преображение, конечно, невозможно без ЗОЖ. И из спортивно-оздоровительных направлений мы решительно избрали путь ОКСИ-ДЖЕМ. Кто не в курсе, это действенный метод коррекции фигуры на основе дыхательной гимнастики, не требующий физической подготовки и позволяющий за короткое время целенаправленно скорректировать проблемные зоны. Автором ОКСИ-ДЖЕМ является Алена Гром, дипломированный инструктор по дыхательной гимнастике и фитнес-преподаватель.

Сам метод прост и эффективен. Сочетая правильное дыхание со специальными упражнениями, он запускает процессы ускоренного окисления, то есть сжигания жировых клеток с помощью «добавочного» кислорода. При этом есть ряд принципиальных моментов, выгодно отличающих его от других популярных программ. Слухов об ОКСИ-ДЖЕМ ходит множество, тем любопытнее проверить его эффективность. Мария посещала стандартный 10-дневный интенсивный курс в Студии Алены Гром. И вуаля, минус 4,5 кг! Ответственно заявляем, что ОКСИ-ДЖЕМ выполняет обещанное. Но не вернется ли вес так же быстро, как исчез?

- Конечно, в идеале стоит продолжать занятия 2-3 раза в неделю или время от времени проходить интенсивный курс, - комментирует Алена Гром. – Если за интенсив обычно уходит 4-5 кг (результат Маши тому подтверждение), то за полгода регулярных тренировок сбрасывали и по 30 кг! Сегодня это один их самых быстрых и результативных способов похудеть и оздоровиться. Нужно просто научиться правильно ДЫШАТЬ!

- Мне нужно было придерживаться правильного питания. И труднее всего было отказаться не от булочек и пирожных, а от соленой пищи. Как же я скучала по любимой рыбке! – вспоминает Маша. – Если честно, привыкать к активным тренировкам для меня было по-настоящему сложно, но я такой человек: если берусь за что-то, то делаю грамотно и не отступаю, пока не получу результат. И формула «дыши и худей» сработала для меня замечательно.

Шаг 2. Чаще улыбаться

Когда мы выбирали стоматологическую клинику для следующего этапа, точно знали: хотим, чтобы и услуги были качественные, и атмосфера душевная. Из множества клиник Петрозаводска нами была выбрана стоматологическая клиника "Ариком".

- Больше всего меня в этой клинике порадовали доброжелательное отношение и комфортная обстановка, - поделилась Мария. – Мой доктор Алена Андреевна Носкова, настоящий мастер своего дела, встретила меня как гостью, подробно рассказала о каждом этапе процедуры и дала полезные советы, которые мне здорово пригодятся в будущем. Я очень трепетно отношусь к здоровью зубов, поэтому лечение не понадобилось. Выбрали профессиональную чистку зубов. Тем более сейчас в стоматологической клинике "Ариком" действует акция "Улыбнись Лету" и цена на профессиональную чистку и лечению зубов снижена на 20%.

- Сначала мы сняли мягкий зубной налет при помощи порошка на основе кальция и специального аппарата  AirFlow. От твердых зубных отложений, которых было немного, избавились с помощью ультразвуковой насадки, - рассказывает Алена Андреевна, стоматолог-терапевт клиники «Ариком». - Далее заполировали контактные поверхности зубов и почистили их зубной нитью. Попутно я научила Марию пользоваться нитью правильно. А в завершение провели полировку зубов специальной пастой и щеткой. Я рассказываю своим пациентам, что профессиональную чистку зубов надо проводить раз в полгода. Это и красиво (после возникает эффект отбеливания), и полезно в качестве профилактики заболеваний. Да и стоматологу намного приятнее работать, когда зубы чистые. Поэтому, если предстоит лечение, лучше сначала уделить время гигиене.

Но профессиональная гигиена полости рта, конечно, должна идти совместно с домашней. Многие удивляются, когда узнают, что всю жизнь чистили зубы неправильно. Вот и Марии помогли подобрать щетки и пасту.

В стоматологической клинике работают врачи всех направлений: от терапии, хирургии, ортодонтии до имплантации и детской стоматологии, чтобы улыбаться чаще!

Шаг 3. Решиться на ультрастильную стрижку

Маша заранее предупредила, что готова на любой эксперимент. Хоть налысо и в зеленый цвет. Редкость, честное слово. Но такие жертвы красоте, естественно, не понадобились.

- Мария действительно открыта ко всему новому, она понимала и принимала то, о чем я говорю, мы совпали так, будто пазл сошелся, - рассказала Анжела Алексеенко, креативный директор салона-студии «Стандарт красоты», топ-стилист компании Wella Professional и эксперт System Professional. – Залог успеха в моей работе – правильно выбрать форму стрижки. Это как для модельера посадить платье по фигуре. Мне хотелось подобрать Марии современный, динамичный  и запоминающийся образ, в котором ей было бы комфортно и который не требовал бы частых визитов в салон.

«Стандарт красоты» специализируется на парикмахерских услугах и своим приоритетом считает работу в команде и заботу о нас с вами. Совершенствуясь в работе, они предлагают клиентам удобные условия обслуживания и гибкую ценовую политику. Приятно, когда сфера услуг так красива, достойна, профессиональна и требовательна к себе.

Оказывается, любой образ разрабатывается на основе костной структуры черепа. Будущая прическа зависит от формы лица и от пропорций тела. А цвет волос подбирается под пигмент кожи. И самый главный факт – блондинкой может стать любая!

- Блонд идет всем, просто нужно выбрать тот оттенок и технику окрашивания, - подчеркнула Анжела. – Для профессионалов в этом нет ничего сложного. Но, конечно, в домашних условиях таких экспериментов лучше не проводить. Маша блондинка от природы, и ей незачем красится в темные тона. Важно было подчеркнуть ее естественность, сделать волосы немного светлее. Для тонких волос в этом случае полезен и эффект 3D, который дает такое окрашивание и мультитональность, которая позволяет избежать неприятного вида отросших корней.

Новый цвет вместе с четкими линиями новой стрижки добавляет объем. Волосы я сделала короче, чтобы открыть и визуально удлинить шею.

Шаг 4. Взмахнуть ресницами

Как найти свой идеальный макияж, провести ревизию косметички, грамотно выбрать нужные средства или сделать smoky eyes? Секреты мастеров, о которых не пишут в книгах, раскрывает на своих курсах известный петрозаводский визажист Оксана Голодюк. А значит, к кому как не к ней обращаться за профессиональным макияжем. Ведь он буквально творит чудеса: правильные тени зрительно увеличивают глаза, румяна и хороший тональный крем делают кожу гладкой, а помада в тему привлекает внимание. И такой макияж можно и нужно научиться делать самой. Максимум практики – и вот вы делитесь с подругами фотографиями своих работ (после окончания курсов набирается небольшое портфолио).

- Для Марии мы подобрали естественный макияж, но с прицелом на фотосессию, - описывает Оксана. – Акцент сделали на глаза. Кожа в хорошем состоянии, поэтому немного BB-крема и хайлайтера, но это тоже для камеры, в обычной жизни можно было бы обойтись без них. Достаточно просто пудры. Усилили ресничный контур, добавили ресничек, а для губ выбрали помаду нейтрального оттенка. Она сама всегда прокрашивает ресницы и выделяет ресничный контур – это верно. Получившийся образ предназначен для фотосессии, но в облегченном варианте он может стать повседневным, а вечером Марии можно выделить губы ярким блеском или помадой, или сделать smoky eyes.

Шаг 5. Примерить новое платье

Наконец-то! Шопинг, пожалуй, самое желанное приключение. А особенно для девушки, которая постройнела, сменила прическу и сделала красивый макияж.

- На самом деле, не было этапов в преображении, которых я ждала больше или меньше других, мне хотелось увидеть конечный результат, - рассказала Мария. – И именно в магазине в новом ярком платье от PLANITA я почувствовала, что проект для меня завершился успешно. Я уверена в себе, но мнение экспертов было крайне важно. Думаю, что визит к ним необходим каждой девушке, чтобы научиться подчеркивать свои достоинства, убедиться в своей привлекательности и найти новые образы.

Подбирать их в отделе PLANITA на 2-м этаже ТРК «ЛОТОС PLAZA» Маше помогла консультант Татьяна. Вместе они составили несколько луков, которые пригодятся и для делового обеда, и для выхода в свет.

- Больше всего мне понравилось темно-зеленое платье и еще бордовые брюки - идеально подошли к любому верху, - поделилась впечатлениями Маша. – Выбор действительно большой, и здесь предоставляют беспроцентную рассрочку. Но если в наличии нужной вещи не найдется, готовы привезти на заказ любую модель, представленную на сайте компании, причем сразу в трех размерах, чтобы вы точно определились с нужным.

Качественный трикотаж, актуальные тенденции с модных показов, пошив – стежок к стежку: тот случай, когда мы можем по праву гордиться стремительно развивающимся российским брендом. Компания запустила собственное производство в 2004 году и сочетает опыт ручной работы и технологические инновации. Что мы можем сказать о PLANITA? Изящно, элегантно, ярко и качественно. Рекомендуем на 100%.

Шаг 6. Раскрепоститься

Думали, это все? А вот и нет. Напоследок для нашей тренированной окси-джемом и посещениями стилистов Марии мы приготовили сюрприз. Спортивный и щепоточку остренький. Недавно мы рассказывали, сколько стереотипов вьется вокруг pole sport, и теперь решили испробовать на личном опыте – в Pole Dance студии Zebra. Это не просто фитнес-центр для зебраучеников (а они себя называют именно так) это второй дом, куда они приходят поработать над собой, попить чаю в хорошей компании и просто провести время вместе.

- Тренировка по Pole Sport включает в себя активную разминку и изучение трюков и комбинаций на пилоне, - объяснила руководитель студии Людмила Агеева. - Инструктор подходит к каждому или делит учеников на мини-группы. А новичкам сразу показывают базовые движения, которые они отрабатывают на занятии под присмотром тренера. Не стоит переживать, что новенькие занимаются в группе с опытными учениками, потому что каждый занят своим заданием, а общая атмосфера всегда прекрасная. Тренер внимательно следит за техникой исполнения, а ученики общаются между собой и помогают друг дружке.

Новоиспеченная зебраученица Мария на мастер-классе старалась изо всех сил и честно призналась, что одного занятия явно мало, чтобы втянуться в pole sport по-настоящему. Но достаточно, чтобы его полюбить и убедиться, что это полноценный спорт (нагрузка обширная!), а еще и творческий (эмоции через край!). Хотя бы раз в жизни вы должны это попробовать!

Занятия по pole sport проходят в студии Zebra каждый день, администратор предложит подходящее время. Можно заниматься и по плавающему графику, это позволяет назначить тренировку самому себе на удобный день и час.

Шаг 7. Устроить фотосессию

Нам даже не пришлось специально устраивать ее в конце проекта – за это время благодаря работе фотографа снимков накопилось на целый альбом. Natalya Katz, девушка с камерой, которая шаг за шагом следовала за Машей, спасибо тебе! Именно через объектив Натальи мы смогли увидеть все перемены, которые произошли с Машей, а сама Маша смогла понаблюдать за ними со стороны.

Хотя думаем, Мария и Natalya Katz фотосессию еще устроят. Тем более Наталья организует и индивидуальные съемки, и детские, и семейные, и свадебные. Кроме того, сейчас девушка развивается еще и как видеограф. Так что поводов хоть отбавляй.

https://youtu.be/40wAaUuHl_0

http://gubdaily.ru/blog/promo/krasota-i-zdorovje/krasota-do-i-posle-ustroili-kardinalnoe-preobrazhenie-k-letu-pod-rukovodstvom-professionalov-foto/#more-522351